Free shipping on all orders from €130 in Italy and selected European countries.

Cerca i nostri prodotti
Team Iginio Massari Alta Pasticceria

Dietro ogni grande successo non c’è soltanto un leader, ma si trova sempre anche il supporto di una grande squadra, persone che lavorano unite e affiatate nel reciproco rispetto per il raggiungimento degli obiettivi comuni.

All’interno del laboratorio non c’è spazio per l’egoismo: come in una bottega artigiana, il sapere, a partire dal Maestro, viene condiviso senza riserve con i propri collaboratori, e ognuno dà il proprio contributo, mettendo a disposizione le mani e la mente, in uno scambio di conoscenze che incrementa le abilità di tutti.

Uno spirito collaborativo che costituisce non solo una condizione necessaria per un’organizzazione efficiente, ma più di tutto è lo stimolo verso una crescita dinamica sia professionale che umana.

Si dice che il lavoro di squadra consente a persone comuni di ottenere risultati non comuni, e sicuramente questo è uno degli ingredienti che permettono a questo straordinario team di realizzare ogni giorno piccoli capolavori di dolcezza.

La famiglia Massari

Famiglia Massari

Debora Massari

Dopo la maturità scientifica si laurea in Scienze e Tecnologie alimentari con una tesi sperimentale sui lievitati per poi fare il proprio ingresso nella azienda di famiglia nel 2000.

Dopo aver creato l’e-commerce, i social e aver sviluppato il brand Iginio Massari, si occupa di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti sostenendo il Made in Italy. È felice destinataria del prestigioso riconoscimento di testimonial della Provincia di Brescia, per merito notorio. Nel 2019 diventa Maestro Pasticcere entrando nella prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani. È attualmente membro del CDA della Iginio Massari Srl.

Da sempre a fianco del padre si rende protagonista a esposizioni tecniche, simposi, libri e trasmissioni televisive generaliste e di settore. E’ docente presso la 24 Ore Business School.

Debora Massari

Nicola Massari

Cresciuto all’interno del mondo gastronomico e dotato di un innato spirito innovativo, è colui che oggi dà il contributo più tecnico all’alta pasticceria firmata Massari. 

Un percorso dal forte carattere scientifico in continua evoluzione l'ha portato a depositare già tre brevetti sia nel campo della meccanica che della tecnologia alimentare, e a coordinare il team di ricerca e sviluppo nella creazione del nuovo laboratorio della Pasticceria Veneto a Brescia.

All’interno del mondo dell’artigianalità infatti, la tecnologia è una componente fondamentale ed è uno degli elementi che permette il raggiungimento dei più alti standard qualitativi. La sua specializzazione consiste nel creare tecnologie ad hoc che, attraverso lo studio delle materie prime e la codificazione della loro interazione all’interno di una ricetta, siano in grado di realizzare il prodotto finito così come è stato pensato originariamente, eliminando dunque il compromesso secondo il quale è quest’ultimo a doversi adattare al procedimento della macchina.

Questo approccio scientifico, unito all’ingegno e alle competenze tecniche, gli consente di elaborare strategie innovative mirate al superamento dei limiti produttivi, aprendo prospettive sempre nuove.

Iginio e Nicola Massari
Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English